О гарантии качества и производстве

Мы заботимся о качестве нашей продукции, чтобы вы заботились о вашем иммунитете с Имунеле.

Подробнее

ПОЧЕМУ МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

На нашем предприятии действует четко отработанная система контроля качества. И осуществляется строгое соблюдение действующих стандартов и санитарных правил и норм. Так, при производстве Имунеле мы:
Строго соблюдаем сроки хранения сырья и всех ингредиентов. А также тщательно контролируем соответствие нашей продукции всем установленным требованиям.
Контролируем соблюдение санитарных условий хранения сырья и ингредиентов. Наши складские помещения хорошо вентилируются, соблюдается строгий температурный режим, не превышающий 20°С, а влажность всегда ниже 75%.
Используем сырое молоко только от проверенных партнерских хозяйств и берем пробу для проверки на физико-химические показатели. Молоко, не соответствующее нашим требованиям к сорту, содержащее антибиотики, ингибиторы, бактериофаги или остатки моющих средств, мы отправляем обратно поставщику.
Отвечаем за качество готового продукта. Каждая партия проходит исследование по физико-химическим, органолептическим и микробиологическим показателям.

Как мы делаем Имунеле?

ПОЧЕМУ ИМУНЕЛЕ РАБОТАЕТ – МЫ СОБЛЮДАЕМ И СОВЕРШЕНСТВУЕМ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Нормализация молока
Все начинается с приемки молока и его обработки на заводе. После обработки молока происходит нормализация до заданной массовой доли жира и плотности.
Внесение сухих веществ – витаминного премикса
В нормализованное молоко добавляются витамины, которые помогают Имунеле поддерживать Ваш иммунитет.
Тепловая обработка
Далее молоко, обогащенное витаминами, поступает в цех, где предварительно нагревается, освобождается от воздуха, проходит через гомогенизатор и пастеризуется. Далее молоко охлаждают до температуры заквашивания.
Заквашивание, обогащение лактобактериями и сквашивание
Когда смесь достигла правильной температуры, вносят заквасочную культуру и полезные пробиотические бактерии. Заквашивание длится от 4 до 6 часов. Именно на этом этапе происходит обогащение Имунеле лактобактериями.
Перемешивание и охлаждение, добавление фруктовой добавки
После сквашивания полученный сгусток разбивают и охлаждают. Далее следует самая вкусная часть – добавляется фруктовая добавка из асептических контейнеров. Так Имунеле приобретает свой неповторимый вкус.
Розлив Имунеле в бутылочки на автомате и охлаждение
Затем разливаем кисломолочный напиток на фасовочном автомате по бутылочкам. И еще раз охлаждаем в специальной камере. И вот ваш любимый Имунеле готов к употреблению.
И теперь осталось только доставить «Имунеле» к вам
Для этого мы используем специальные машины-рефрижераторы – так «Имунеле» не нагревается и не портится по дороге в магазин.

ВОТ ПОЧЕМУ С ИМУНЕЛЕ ТАК ВКУСНО ВАШЕМУ ИММУНИТЕТУ!